Nous somme quatre étudiants voulant ouvrir un restaurant spécialisé dans le takoyaki (avec okonomiyaki, Yakisoba et Yakitori). Pour cela, nous avons besoin de vous connaitre afin de pouvoir positionner notre offre.
Nous avons donc conçu un petit questionnaire, fait pour être rempli en deux minutes. Nous vous serons très reconnaissant de nous faire don de ces deux minutes pour y répondre.
Répondu et bon courage à vous!
Si je peux me permettre il vous manque une petite question ô combien importante pour vous :
l’endroit où habite/travaille les gens qui répondent. Un simple code postal à rentrer aurait été judicieux.
D’ailleurs, si vous n’êtes pas de Paris, il faut savoir que le Aki, rue Saint-Anne, fait déjà ce que vous avez prévu. Et à petits prix (9€ l’okonomiyaki par exemple). Bon, si vous vous étiez déjà renseigné, ma précision ne sert à rien, c’est sûr. Mais si ce n’est pas le cas, vous devriez essayer de voir ce que la concurrence fait déjà.
[quote=« Sorata »]Répondu et bon courage à vous!
Si je peux me permettre il vous manque une petite question ô combien importante pour vous :
l’endroit où habite/travaille les gens qui répondent. Un simple code postal à rentrer aurait été judicieux.[/quote]
Merci
Je voulais demander la ville, mais comme nous ne sommes pas encore totalement fixé sur le lieu, nous préférons faire une enquête nationale. Nous referons une enquête plus précise, cette fois tournée autours du takoyaki, après quelques séances de dégustation dans la ville qui aura été sélectionnée !
En effet, c’est assez difficile d’en trouver. Il me semble en avoir mangé dans un restaurant de Strasbourg également. En tout cas, c’est plus original que des nouilles ou des sushis ^^
[quote=« lyconide »]
Je voulais demander la ville, mais comme nous ne sommes pas encore totalement fixé sur le lieu, nous préférons faire une enquête nationale.[/quote]
Justement raison de plus, ça te donne une info supplémentaire dans ton étude
[quote=« Tori »]Et les takoyaki, c’est impossible d’en trouver à petit prix, j’ai l’impression…
alors qu’au Japon, c’est loin d’être un mets de luxe…Tori.[/quote]
Je confirme à côté de Ueno j’en ai acheté 16 pour 900 yen. Tout simplement génialissime
Ah ouai, c’est sur qu’à ce prix là ça commence à devenir intéressant ! Le problème en France, c’est que c’est assez galère de trouver les ingrédients quand on est pas sur Paris.